1.

Общий курс словацкого языка

flag of Slovakia

Отличительные особенности учёбы в бюро переводов:

  • Наши специалисты - действующие переводчики, соответственно, практикующие.
  • Прохождение непосредственно в бюро.
  • Длительность варьируется в зависимости от изначального владения, способности восприятия.
  • На сегодня, периодичность и график посещения гибко настраиваются после согласования с учащимися.
  • Затраты - приемлемы большинству желающих.
  • Мы оказываем должное содействие в подготовке к поступлению в институт
Логотип бюро 11лет

Вы освоите довольно логичную грамматику, с не малым количеством схожих слов, поэтому процесс окажется несложный. Индивидуально или в мини группах по 4 участника, даёт системе быть результативной. При изучении, научитесь правильному произношению, построению предложений, попрактикуетесь с текстами различных тематик.
В Вашем распоряжении обучающие брошюры и учитель, делающий акцент на отработанных принципах с хорошим показателем результативности. Главное - практика разговора на курсах с владеющим в совершенстве преподавателем. Вы сможете сэкономить время, получите удовольствие от приобретённого результата.

Курсы словацкого с деловым уклоном

Вы сделаете упор на формировании навыков в предпочитаемой сфере в соответствующих условиях: телефонные звонки, встреча...

  • Начнёте понимать на слух речь;
  • Вести переговоры;
  • Читать без словаря;
  • Разговаривать с терминами по необходимой специфике;
  • Обсуждать актуальные вопросы в политике, экономике, делопроизводстве, быту;
  • Проводить презентации;
Slovak

Методика курсов словацкого при организации Анна Свит.


Успех становится реальным благодаря немногочисленности классов. Каждому члену команды уделяется достаточно внимания со стороны бюро. В основе программы лежит выявление задачи, что позволяет внедрить особенную стратегию освоения к каждому ученику. Зачастую, мотивацией служит желание просто овладеть ещё одним иностранным (как говорит народная мудрость: сколькими языками владеешь, столько раз ты человек!).

Коммуникативность - эффективный механизм комплексного подхода, предусматривающий активное общение. Ролевая составляющая этого профиля делает его живым.

Тематическая направленность - мощная мотивационная часть. Причины, по которым Вы приступаете (возможно, семейные, профессиональные, или готовитесь к вступлению в ВУЗ) и постоянное напоминание о них способствуют ускоренному принятию материала, дают на нём сосредоточиться.

Письменные упражнения, чтение с использованием сертифицированных учебных пособий помогают закрепить пройденное, а применение литературы художественной и познавательной повышает интерес, отслеживает функционирование на практике лексических конструкций.

Ассоциативность - пополнение словарного запаса в контексте ситуации происходит естественно и остаётся в памяти. Системное усваивание, записи в отведённых для этой цели тетрадях, несколько коротких фраз - ежедневно.

Аналогии (сходства с родным - украинским или русским) - превосходно работает со взрослыми и, кстати, убеждение, что словацкий лучше поддаётся детям далеко не верно и основано на том, что ребёнок проще погружается полностью в новую среду, испытывает меньше отвлекающих факторов на социальном, бытовом уровне, не подвержен чувству языкового барьера. Интересный факт - именно старшее поколение, как правило, признанные лингвисты (пример - древнейший из известных 10 века - Эльфрид Грамматик, прославившийся в преклонном, для того времени, возрасте [среднестатистическая продолжительность жизни была ниже] и биографические данные которых сохранились спустя 1100 лет ! И этот список весьма велик). Кроме того, знания, начитанность, присущие в большей степени зрелым людям, придут на помощь путём проведения параллелей тем более - имеется значительная схожесть и родственность происхождения.

Slovak

Стоимость курсов словацкого при бюро Вы можете посмотреть на странице с ценами, где мы стараемся отображать свежую информацию.