Справка о несудимости.
Оформление в бюро переводов Киева

Получение и перевод

Оформление и перевод справки о несудимости – это распространенная деятельность, с которой часто сталкивается и наше агентство. Этот документ предоставляется физическому лицу с целью подтверждения факта об отсутствии причастности к уголовной ответственности на территории того края, где он был выдан; является источником оперативной информации для государственных и частных организаций.

Печать

Для чего может быть нужна:

  • При трудоустройстве за границей или поступления в образовательное учреждение;
  • опеки над ребенком;
  • переезде за рубеж: приобретение гражданства, вида на жительство или вступления в брак;
  • поступлении на воинскую службу на контрактной основе.

Людям, желающим уехать на ПМЖ в другую державу, потребуется огромное количество бумаг. К тому же, скорее всего будет необходимо заверение печатью бюро или нотариуса, а в некоторых случаях - проставление апостиля или консульская легализация для придания юридической силы.

В современном мире развитые страны, в том числе и наша, становятся все более открытыми и доступными для иностранцев. Культурная и деятельная интеграция мало кого оставляет в стороне. Поэтому на украинский язык понадобится, если выдача состоялась в другом государстве, а использовать ее планируется здесь. Наша компания предоставит Вам высококвалифицированных переводчиков в области работы с деловой документацией. Мы гарантируем выполнение в установленные договором сроки.

Особенности:

Поскольку документ имеет четко сформулированную форму, то его преобразование на другие языки не составит большого труда. Но, тем не менее, выполнять задачу обязан квалифицированный профессионал бюро переводов, чтобы правильно и безупречно соблюсти все нормы и требования, не нарушить структуру текста, обеспечить корректность. В фирме иностранцы и граждане Украины обязательно обретут помощь при получении справки о несудимости в Киеве. Spravka Legal Свидетельство действительно в течение месяца с даты вручения (или 90 дней при предъявлении в других странах) и может пригодиться не только коренным жителям, но и заграничным гостям.

Как получить:

Предстоит сделать копию первых 2 страниц паспорта и раздела с пропиской (для иностранцев - официальный перевод на украинский), а также написать заявление в Отделе информационных технологий МВД Украины и оплатить услуги по выданной квитанции. Цена зависит от срочности. Человеку, бывшему ранее судимым, придется показать свидетельство, подтверждающее неимение судимости в данный момент. Сюда относится решение суда или информация об освобождении.

Как заказать:

Для оформления, нотариального подтверждения, консульской легализации... обращайтесь в нашу фирму по телефону, электронной почте или приходите в офис. Менеджеры проинформируют Вас о стоимости и длительности работы. Вы также можете не приезжать лично, а отправить скан или фото паспорта онлайн, указать рабочий номер, цель и временные рамки. Уполномоченный сотрудник после изучения заявки и прилагаемых материалов принимает решение о начале административной процедуры.

Как осуществляется процесс?

Основное внимание уделяется нюансам. Наглядно продемонстрируем на примере. Во-первых, дотошно проверяется вся терминология на употребление. Во-вторых, готовый текст должен полностью повторять форматирование исходного. Блоки располагаются в точности с оригиналом, также, как и начертания шрифта. Наиболее важные сокращения подробно расшифровываются, чтобы стать понятными для носителя речи (кроме тех, которые не несут смысловую нагрузку). Печати и штампы тоже играют немаловажную роль, ведь содержат определенные сведения. Их также распознают.