logo

Услуги бюро переводов

Доверенный коммуникационный партнер.

  • Анна Свит - больше чем десятилетний опыт в обеспечении высокого качества для широкого круга по разнообразным направлениям, в том числе, правовым, финансовым, группам, золотой стандарт индустрии отличающийся от остальных.
  • Осуществляем заверенный перевод документов личных, таких как свидетельство о рождении, паспорта, ученые степени.
  • Наши официальная деятельность сертифицирована регулирующим органом.
  • 500 переводчиков на договорных началах и наша собственная команда аккредитованных менеджеров всегда под рукой.
  • Предлагаем достаточно сложный продукт, дающий четкое конкурентное преимущество над другими.
"Создана творческая организация владеющая передовыми знаниями, надежно локализующая истину для аудитории и являющаяся абсолютным ключом к получению оптимальных результатов обработки контента. Рекомендую, поскольку они позволяют достичь эффективности вложений в перевод, с безупречным сервисом высочайшей целостности первоисточника - отличительная черта бюро. Особенно тем, кто ищет путь повышения ценности бизнеса. Охота на лучшее заканчивается здесь."

Услуги бюро переводов безопасны и конфиденциальны !

Соответствуют международным нормам ISO: 9001 и 27001 безопасности. Будьте уверены - документы будут содержаться в максимально строжайшем секрете от нашей офисной столицы.

Защита активов имеет первостепенное значение. Один из наших членов консультативного совета участвует в национальной борьбе с мошенничеством на уровне министерства внутренних дел. Наша позиция в отношении сохранности данных находятся в центре всего.
Сотрудники придерживаются строго, беспристрастно этих положений и контролируются при каждом назначении с целью гарантий. Специальные соглашения о неразглашении разрабатываются для случаев, таких как, приобретение тендеров. Вся информация передаётся надлежащим способом, приводится в соответствие с условиями.
Наш основатель входит в состав учредителей Ассоциации переводческих компаний. Подробнее - byuro.org сайт предприятия находящегося в Соломенском районе Киева по адресу Воздухофлотский проспект 10 офис 23, прямой телефон +380(44)5201383.

Экспертиза от бюро.

Поработав на протяжении 11 лет, мы предоставили услуги на более, чем 100 языках тысячам клиентов в огромном спектре сфер промышленности. Многие фирмы рассматривают нас как свой отдел.

Всё в одном бюро переводов.

Благодаря нашей глобальной сети профессионалов Анна Свит существенный поставщик лингвистической помощи в городе Киев - от конференции в синхронном, последовательном варианте до легализации юридических, физических лиц на территории Украины. Доверьтесь, чтобы получить наивысшее обслуживание с большой скоростью.

Служащие у нас узко - специализированные в своем секторе, поэтому никакие нюансы, выражения, маркетинговые идеи никогда не затеряются.
Используя прогрессивные программы, руководители наблюдают за масштабными заказами, требующие ряд исполнителей, редакторов для своевременной доставки.
Наши достижения включают 10000 слов / сутки. Обратите внимание - к неотложным проектам могут применяться увеличенные ставки.

Цены бюро.

Устанавливаем весьма доступную стоимость (минимальная 40 гривен) никогда не отказываясь от точности перевода, поэтому каждое задание поручается компетентному мастеру в конкретной области.
Если не говорите на целевом языке, безусловно, желательно вмешательство корректоров - второй независимый лингвист оценивает переведенный материал, улучшает копию, согласовывает с администрацией. Эта услуга бюро переводов добавляет дополнительные 20 - 25 процентов к себестоимости.
Правила для нас первоочередные, поэтому работать легко, без проблем.
Обсудим Ваши требования и сообщим как лучше приступить к реализации. Отправьте текст и мы сможем ответить пробным тестовым фрагментом в течение часа.
После подтверждения немедленно проконсультируем Вас о технических тонкостях и идеально выполним.