Перевод паспорта

Паспорт – основной документ, удостоверяющий личность его предъявителя. Такое правило действует на территории большинства современных государств, поэтому неудивительно, что для выезда за пределы страны требуется перевод этой главной книжечки. А для узаконивания процедуры необходимо оформить нотариальное заверение. Если вам нужна реализация обеих задач одновременно, бюро «Анна Свит» придет на помощь. Здесь вы сможете заказать это «под ключ». То есть, предоставив оригинал свидетельства в агентство, в сжатые сроки (как правило, в течение 1 рабочего дня) будете иметь желаемый результат. Легализация играет очень важную роль, поскольку без засвидетельствования в нотариальной конторе, подготовленное будет только бумажкой, не имеющей законной силы.

Многие люди, впервые сталкиваясь с этой необходимостью, не знают, какие именно страницы надлежит переводить. Нередко человек, посещающий нашу организацию, интересуется, можно ли перевести только первый разворот, ведь на ней присутствует практически исчерпывающая информация. Такая заинтересованность вызвана нежеланием переплачивать деньги, а также стремлением побыстрее получить окончательный вариант на руки. Эксперты объясняют, что зачастую требуются все страницы, содержащие какие-либо данные. Не стоит беспокоиться, что осуществление такого проекта займет слишком много времени. В большинстве случаев клиенты просят максимально ускорить процесс. Опытные интерпретаторы всегда идут навстречу пожеланиям заказчика. Но скорость не отражается на высоком качестве.

Ситуаций, когда надо перевести удостоверение, существует множество. Вот наиболее распространенные из них:

Перевод паспорта в бюро
  • оформление визы в посольстве для заграничной поездки (учеба, труд, отпуск и т.д.);
  • получение наследства от родственников, проживающих в другой державе;
  • открытие расчетного счета в иностранном банке;
  • ведение бизнеса за рубежом.

Это лишь небольшой перечень первопричин, по которым понадобятся переведенные "корочки". Чтобы не наткнуться на нежелательные препятствия в будущем, закажите услуги заранее.

Преимущества сотрудничества с бюро переводов «Анна Свит»

Корректность в исполнении ответственного мероприятия, поскольку от его добротности напрямую зависит успех предстоящего дела. Надобно учитывать каждую мелочь, ведь даже незначительная деталь (неправильно записанная буква или цифра) может стать причиной возникновения серьезных проблем, полностью аннулируя законность свидетельства. Такая оплошность может испортить вам командировку или долгожданный вояж на море. В последний момент консульство запретит вылет, ссылаясь на погрешности в предоставленной документации. Поэтому доверять подобную работу следует специалистам, которые обладают надлежащей квалификацией и достаточным опытом в выполнении таких заданий. Дополнительно заказав подтверждение у нотариуса, вы существенно сэкономите время и нервы, вам не придется втягиваться в неприятную бумажную волокиту. Все трудности работники Anna Svit берут на себя.
Обратившись в наш центр, вы принимаете правильное решение. Достоинства совместной деятельности налицо:

  • сотрудники тщательно проверяют каждую циферку. Серия, номер, дата и место выдачи удостоверения, а также день и год рождения владельца выверяются по несколько раз;
  • делая транслитерацию фамилии, имени и отчества, названия населенного пункта, адреса проживания, учитываются общепринятые нормы;
  • особое внимание уделяется материалам с наименованиями государственных учреждений;
  • выполняя заказ, переводчики не спешат поскорее сдать прожект, а внимательно производят каждое действие. При этом, если клиенту желательна срочность, профессионалы могут реализовать поставленную задачу в самый короткий временной промежуток;
  • Здесь трудятся мастера, знающие не только часто используемые (английский, немецкий, французский), но и более экзотические, например, японский, корейский или молдавский язык.

Наша компания не один год находится в переводческой отрасли, занимаясь не только официальным, но и текстами различной направленности: экономические, юридические, художественные, медицинские, технические и т.д. Обращаясь к нам, можете быть абсолютно уверены в качестве выполненной работы.